右玉首页 | 文明播报 | 讲文明树新风 | 道德模范 | 未成年人 | 志愿服务 | 文明创建 | 我们的节日 | 魅力右玉 | 精品原创 | 右玉精神 | 视频播报 | 资料中心

县委书记吴秀玲,县委副书记、代县长王志坚等参观右玉县2016年红色文化迎春书画剪纸摄影展

2016/2/23 17:25:10 人评论 次浏览 分类:文明右玉•聚焦

2月23日,县委书记吴秀玲,县委副书记、代县长王志坚,县政协主席李峰等县四大班子在家领导参观了全县2016年红色文化迎春书画剪纸摄影展。

在展区,吴秀玲、王志坚等县领导认真观看了书法、绘画、剪纸、红色文化样板戏、摄影等作品,并对展区的布置、参展的作品等给予了充分肯定。

吴秀玲、王志坚强调,举办2016年红色文化迎春书画剪纸摄影展,对于激发全县广大人民群众和文艺工作者的创造精神具有十分重要的意义,希望全县广大文艺工作者以此次展览为契机,深入基层一线,用画笔、剪刀和镜头记录全县发展中的巨大变化,不断创作出体现先进文化前进方向的优秀作品,激发广大干部职工干事创业的热情,进一步凝心聚力,大干苦干,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的富美和谐幸福右玉做出新的更大贡献。(辛泰)

相关资讯

  • 右玉县举办第二届全县农民篮球赛

    强健体魄,阳光生活。8月26日,右玉县第二届全县农民篮球赛在县文化馆内激情开赛。开幕式上,县人民政府副县长韩志强作了热情洋溢的致辞,裁判员代表和运动员代表分别宣了誓,国家一级裁判孙志林同志宣读了比赛规则和注意事项,县人民政府副县长句旭山宣布右玉县第二届农民篮球…

    2016/8/28 21:44:53
  • 《长城》特种邮票20日在右玉首发

    《长城》特种邮票首发仪式 8月20日,中国邮政首发《长城》特种系列邮票,右玉县一代雄关杀虎口荣登“国家名片”,入选《长城》特种邮票第五枚“三晋重关”,同时该县被确定为《长城》邮票全国首发地之一,代表山西与全国同步举行首发仪式。首发仪式现场 首发仪式上,…

    2016/8/22 16:17:22
  • 2016全国青少年无线电测向锦标赛右玉开赛

    作为山西右玉西口风情文化旅游招商系列活动的一项重要内容,7月31日,2016年全国青少年无线电测向锦标赛在右玉县拉开帷幕,来自全国各地的90支参赛队900多人将在右玉县展开角逐。 参赛代表队运动员校波合影留念  2016年全国青少年无线电测向锦标赛…

    2016/8/2 17:33:04
  • 2016年全国马术三项赛锦标赛在右玉县玉龙马园开赛

    7月22日—24日,2016年全国马术三项赛锦标赛在右玉县玉龙马园开赛。本次赛事由中国马术协会主办,山西马术协会、右玉县人民政府、山西玉龙马业发展有限公司承办。共有来自山西玉龙国际马术俱乐部、上海市马术运动管理中心、广东队、四川队、江苏队、内蒙古射击射箭马术运动管理…

    2016/7/28 8:58:29